Wie kann ich eine einzelne Person anschreiben?

December 30th, 2020

Klicken Sie zuerst in der Fußleiste auf "Chats".

Im nächsten Schritt tippen Sie in der Kopfleiste auf das rote Plus-Zeichen neben "Chat".

Hier werden Ihnen alle Mitglieder in Sdui angezeigt, mit denen Sie einen Chat beginnen können. Sie können einzelne Personen auch über die Suchleiste suchen.

Tippen Sie auf die Person, mit der Sie gerne einen Chat starten möchten, woraufhin sich das Chatfenster öffnet.

Den Chat mit dieser Person können Sie nun auch direkt aus Ihrer Chatübersicht öffnen.

Wenn Sie mit einer neuen Gruppe einen Chat starten möchten, klicken Sie auf "Gruppe mit Chat erstellen" und folgen den Arbeitsschritten unter "Wie erstelle ich eine neue Gruppe?".