¿Cómo envío un mensaje en el chat?

Updated at July 30th, 2021

Seleccione el botón "Chats" en la barra de funciones inferior.

A continuación, puede seleccionar el chat grupal o el chat individual correspondiente en la descripción general de los chats que se le sugieren.

Sugerencia: también puede usar la barra de búsqueda para ingresar el nombre del chat / persona para encontrar el chat relevante más rápidamente.

Cuando haya seleccionado su chat, puede hacer clic en el enlace ...

... y enviar haciendo clic en la flecha roja. Esto luego se enviará a todos los miembros que forman parte de este grupo.