Wie kann ich bestimmte Chats stumm schalten?

March 1st, 2023

Wenn Sie für einen bestimmten Chat keine Benachrichtigungen erhalten möchten, können Sie diesen wie folgt stumm schalten:

Rufen Sie zunächst Ihre Chat-Übersicht mit Klick auf "Chats" in der Fußzeile der App auf. Suchen Sie in der Chat-Liste den Chat, für den Sie die Benachrichtigungen deaktivieren möchten und klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite. Es öffnet sich folgendes Menü:

Klicken Sie auf "Benachrichtigungen deaktivieren". Ab sofort erhalten sie für diesen Chat keine Push-Benachrichtigungen mehr, sondern sehen lediglich, dass es eine Neue Nachricht gibt, wenn Sie die App aktiv öffnen und Ihre Chat-Übersicht aufrufen.

Ein stumm geschalteter Chat wird durch folgendes Symbol markiert:

Um die Stummschaltung wieder aufzuheben, klicken Sie erneut auf den Pfeil und dann auf "Benachrichtigungen aktivieren". Ab sofort erhalten Sie wieder Push-Benachrichtigungen.