Qu'est-ce qu'un groupe ?

Actualisé : October 24th, 2023

Les groupes sont une sorte de « liste de distribution » et vous permettent de communiquer avec un groupe sélectionné de personnes.

D'une part, il y a les groupes générés automatiquement par Sdui .
Il s'agit par exemple de groupes de classes ou de cours et sont générés en fonction de l'emploi du temps.

En revanche, il est possible de constituer des groupes individuels .
Ces groupes peuvent être utilisés pour plusieurs applications : pour créer des chats, dans le cloud et pour envoyer des actualités.