Comment générer un nouveau code d'adhésion à un groupe ? / Comment désactiver un ancien code d'adhésion à un groupe ?

Actualisé : October 24th, 2023

Par exemple, l'une des raisons pour lesquelles vous créez un nouveau code d'adhésion peut être que le code précédent est tombé entre de mauvaises mains et que vous ne souhaitez pas que des membres indésirables rejoignent votre groupe.

Pour ce faire, allez d'abord dans « Mes groupes » à l'aide du menu déroulant dans l'en-tête en haut à droite et sélectionnez le groupe souhaité dans l'aperçu des groupes.

À ce stade, vous devriez pouvoir voir la liste des membres du groupe. Dans cette vue, sélectionnez l'onglet « Paramètres ».

Sous « Général », cliquez sur l'élément de menu « Rejoindre le code » pour générer un nouveau code.

Remarque : L'ancien code devient alors invalide et est donc considéré comme désactivé.
Tous les membres déjà présents dans le groupe sont conservés.