Quelles conditions doivent être remplies pour que mon école puisse utiliser le journal de classe numérique ?

Actualisé : July 25th, 2023

Le journal de classe numérique est lié à l'application Sdui.
La condition la plus importante pour pouvoir l'utiliser le journal de classe numérique est d'avoir Sdui.

Le journal de classe numérique étant intégré à l'application, les mêmes exigences techniques s'appliquent à son utilisation qu'aux autres fonctionnalités de Sdui.

Si le journal de classe numérique n'est pas activé dans votre école, n'hésitez pas à prendre contact avec votre interlocuteur de chez Sdui.