Comment puis-je définir qui peut afficher ou modifier quel contenu ?

Actualisé : July 25th, 2023

Condition préalable : La condition préalable à l'application des paramétrages effectués sous « Visibilités & Droits » est que les utilisateurs concernés aient au préalable reçu l'autorisation « Afficher le registre des classes ». Sous « Visibilités & Droits », l'autorisation « Afficher le registre des classes » peut alors être définie ou gérée plus précisément.

Afin de définir quels utilisateurs peuvent visualiser ou modifier le contenu de la classe numérique Sdui cliquez d'abord dans l'application sur « Plus » en bas à droite, puis sur « Administration » et enfin sur « Visibilités & Droits ».

Ici, vous pouvez sélectionner le groupe d'utilisateurs dans la colonne de gauche pour lequel vous souhaitez définir ou gérer la visibilité et les droits pour le registre de classe numérique :

Dans la fenêtre de droite, vous pouvez gérer les paramètres individuels en cliquant sur "modifier":