Comment planifier une actualité pour une date ultérieure ?

Actualisé : January 3rd, 2023

Après avoir suivi les premières étapes pour rédiger une actualité, dans les options de votre publication, veuillez sélectionner "Prévoir une publication".

Vous pourrez ensuite définir la date et l'heure auxquelles vous souhaitez que votre actualité soit publiée. Cliquez ensuite sur « Envoyer ».

Vous trouverez par après votre publication, en attente sur le fil d'actualités de votre application, sous « publications prévues » et pourrez l'afficher et la modifier à tout moment.