Comment traduire un article du fil d'Actualités ?

Actualisé : January 3rd, 2023

Vous pouvez voir directement à partir de l'article si il peut être traduit. Ceci est indiqué par le petit drapeau de la France dans le coin en haut à droite du message.

Remarque : toutes les publications ne sont pas automatiquement définies de cette façon. Le contexte ici est que les traductions en temps réel sont fournies en externe par des fournisseurs tiers et sont soumises à leurs réglementations en matière de protection des données. Vous pouvez le voir lorsque vous activez la fonction de traduction.

Pour traduire l'article, cliquez sur le cercle avec le drapeau français. Le menu suivant s'affiche alors :

Ici, vous pouvez cliquer sur le bouton "LANGUE/LANGUAGE" et sélectionner la langue appropriée dans le menu déroulant.

Dès que vous aurez fait votre sélection, la publication sera traduite en temps réel.