Comment demander une confirmation de lecture pour mes actualités ?

Actualisé : March 8th, 2023

Lors de la création d'une actualité, il vous sera demandé si vous souhaitez demander une confirmation de lecture. Si vous activez ce bouton, la fonction sera utilisée lors de la publication de l'actualité.

Après la publication de l'actualité, vous pouvez voir dans l'aperçu quelles confirmations de lecture ont été reçues. En cliquant sur "Consulter la liste", vous avez un aperçu des destinataires qui ont déjà confirmé et de ceux qui n'ont pas encore confirmé.

Remarque : Afin que les destinataires de votre actualité ne négligent pas le fait qu'ils doivent confirmer avoir bien lu l'article, vous pouvez également indiquer dans le texte qu'une confirmation de lecture doit être envoyée dès que l'actualité a été lue. Vous avez aussi la possibilité d'envoyer des rappels si nécessaire.