Comment mettre fin à un sondage ?

Actualisé : August 8th, 2023

Pour mettre fin à un sondage en cours ou pour le clôturer avant la fin du délai prévu, sélectionnez d'abord l'enquête concernée.

1. Actualités

Si il s'agit d'un sondage que vous avez créé dans les Actualités : cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l'actualité contenant votre sondage. Cliquez ensuite sur "Terminer le sondage".

Une fois qu'un sondage est terminé, il n'y a plus aucun moyen d'y répondre : il ne peut pas être réactivé et est marqué comme « terminé ».

2. Chat

Dans le chat, une enquête peut être terminée de la même manière. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit du message de discussion contenant votre sondage. Sélectionnez ensuite « Terminer le sondage ».