¿Cómo termino una encuesta?

Actualizado el July 30th, 2021

Para finalizar una encuesta en curso o finalizarla antes de que expire, primero llame la encuesta que desea finalizar.

1. Noticias

Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de las noticias que contienen su encuesta. Luego haga clic en "Finalizar encuesta".
Una vez finalizada una encuesta, ya no hay forma de responder. Una encuesta terminada no se puede reactivar y se marca como "terminada".

2. Chat

En el chat, una encuesta se puede finalizar de la misma manera.
Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del mensaje de chat que contiene su encuesta.
A continuación, seleccione "Finalizar encuesta".