Wie beende ich eine Umfrage?

April 7th, 2021

Um eine laufende Umfrage zu beenden bzw. vor Ablauf der Terminierung zu beenden, rufen Sie zunächst die Umfrage auf, die Sie beenden möchten.

1. News

Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke der News, die Ihre Umfrage beinhaltet. Klicken Sie dann auf "Umfrage beenden".
Sobald eine Umfrage beendet wurde, gibt es keinerlei Möglichkeit mehr, eine Antwort abzugeben. Eine beendete Umfrage kann nicht wieder reaktiviert werden und wird als "beendet" markiert.

2. Chat

Im Chat kann eine Umfrage auf dem gleichen Weg beendet werden.
Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke der Chat-Nachricht, die Ihre Umfrage beinhaltet.
Wählen Sie dann "Umfrage beenden".