Pourquoi les parents d'élèves et/ou mes groupes classe n'apparaissent-ils pas ?

Mise à jour en August 11th, 2023

Si vous n'avez pas la possibilité de rentrer en contact avec les parents de vos élèves ou votre groupe classe, vous devez vous inscrire en tant que « Professeur principal de... » ou « Co-professeur principal de... » de la classe correspondante. Ce n'est qu'une fois cette sélection effectuée que vous aurez automatiquement accès au groupe parent correspondant.

Ouvrez les paramètres via le menu déroulant dans l'en-tête en haut à droite de la page principale de l'application, sélectionnez le premier onglet contenant les options "Modifier mon profil, les données de l'école et les mots de passe" et faites défiler jusqu'en bas.

IMPORTANT : Afin de pouvoir vous inscrire en tant que professeur principal d'une classe ou comme co-professeur, vous devez d'abord sélectionner vos initiales lors de l'inscription à Konecto-Sdui. Vous ne verrez pas cette option avant.

Dans l'application Konecto-Sdui, il ne peut y avoir qu'un seul enseignant par classe. Cependant, plusieurs co-enseignants peuvent être inscrits par classe.