Où puis-je trouver un aperçu de mes propres cours ?

Mise à jour en July 25th, 2023

Pour obtenir un aperçu de vos propres cours et entrées dans le journal de classe numérique, cliquez d'abord sur "Plus" dans Konecto-Sdui en bas à droite, puis sur la vignette "Journal de classe numérique". À l'étape suivante, cliquez sur le troisième onglet "Utilisateurs" dans la colonne de gauche.

Chaque enseignant verra ici une option "Mon compte". Seuls les cours, remarques, devoirs et absences qui affectent vos propres cours sont affichés ici.

Vous pouvez également filtrer sous "incomplet" pour les entrées qui doivent encore être faites. Sont considérées comme incomplètes les entrées précédentes pour lesquelles les absences n'ont pas été confirmées et/ou pour lesquelles aucun matériel pédagogique n'a été ajouté.

Les administrateurs Konecto-Sdui peuvent consulter leur propre section, mais également celle de chaque enseignant. Entrez simplement le nom de n'importe quel enseignant dans la barre de recherche.