Comment réagir au message d'erreur « Code d'activation déjà utilisé » ?

Mise à jour en August 8th, 2023

Ce message d'erreur signifie que vous vous êtes déjà inscrit à Konecto-Sdui. Le code d'activation ne peut être utilisé qu'une seule fois pour s'inscrire à Konecto-Sdui et est annulé une fois l'inscription terminée. Votre code d'activation n'est pas un mot de passe.

Lors de votre inscription, vous avez fourni un nom d'utilisateur ou une adresse e-mail et votre mot de passe. Ce sont vos données pour vous connecter.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devrez le réinitialiser. Sur la page de connexion, allez à « Mot de passe oublié ? ». Si vous n'y arrivez pas, vous pouvez prendre contact avec l'administrateur de l'école (probablement la direction) qui vous aidera dans cette démarche.