Comment puis-je modifier ou supprimer un lien dans la section « Plus » ?

Mise à jour en August 10th, 2023

En bas à droite de la page d´accueil de l'application, cliquez sur Plus, puis sur Modifier.

Éditer :
Pour modifier un lien, cliquez sur le crayon dans le coin supérieur droit de la vignette correspondante.

Supprimer :
Si vous souhaitez supprimer un lien ou une vignette, cliquez sur le symbole "X" dans le coin supérieur droit de la vignette concernée.

Pour modifier l'ordre :
Si vous souhaitez modifier la disposition des vignettes, cliquez avec la souris sur les trois lignes à droite (en dessous du crayon et du symbole "X") et faites-les glisser à la position souhaitée en maintenant le bouton de la souris enfoncé.

Attention : les vignettes « Administration » et « Cloud » sont statiques et ne peuvent pas être modifiées.