¿Cómo puedo editar o eliminar un enlace en la sección "Más"?

Actualizado el July 30th, 2021

En el pie de página de la aplicación, haz clic en Más y luego en Editar.

Editar:
Para editar un enlace, haga clic en el lápiz en la esquina superior derecha del mosaico correspondiente.

Extinguir:
Si desea eliminar un enlace o un mosaico, haga clic en el símbolo "X" en la esquina superior derecha del mosaico correspondiente.

Para cambiar el orden:
Si desea cambiar la disposición de los mosaicos, haga clic con el mouse en las tres líneas a la derecha del mosaico y arrástrelas a la posición deseada con el botón del mouse presionado.

Tenga en cuenta: Los mosaicos de "Administración" y "Nube" son estáticos y no se pueden cambiar.