¿Dónde puedo encontrar estadísticas sobre las ausencias de estudiantes individuales?

Actualizado el July 19th, 2022

Para ver las estadísticas de ausencias de cada alumno, por ejemplo, para los boletines de notas o las reuniones de padres, haga clic en "Más" --> "Libro de clase digital" --> "Usuarios" en la esquina inferior derecha de Sdui.

En la esquina superior derecha verá ahora el elemento "Estadísticas". Muestra cuántos días y horas ha estado ausente un alumno con o sin excusa.

Si pasa el ratón por encima del símbolo "i" en la esquina superior derecha de una de las baldosas, se explica con más detalle la composición de los distintos puntos:

Los profesores pueden ver las estadísticas de ausencia de todos los alumnos de su clase.

Los profesores de las asignaturas pueden ver las estadísticas de absentismo de todos los alumnos a los que enseñan.

Los administradores pueden ver las estadísticas de ausencia de todos los estudiantes.