¿Cómo envío un mensaje en el chat?

Actualizado el March 11th, 2022

Selecciona el botón "Chats" en la barra inferior.

A continuación, puede seleccionar el chat grupal o el chat individual correspondiente en la descripción general con el que desea chatear.

Sugerencia: también puedes usar la barra de búsqueda para ingresar el nombre del chat / persona para encontrar el chat relevante más rápidamente.

Cuando haya seleccionado el grupo correspondiente, puedes escribir el mensaje que quieras y también si quieres enviar notas de voz.

... y enviar haciendo clic en la flecha roja. Esto luego se enviará a todos los miembros que forman parte de este grupo.