¿Cómo pueden los participantes informar en la videoconferencia?

Actualizado el July 30th, 2021

Los participantes pueden usar el símbolo de la mano en la esquina inferior izquierda de la videoconferencia para llamar la atención sobre sí mismos cuando quieran decir algo.

El moderador de la videoconferencia puede usar los tres puntos en el mosaico del participante para "Silenciar a todos los demás" excepto a este participante. Alternativamente, el participante puede activarse para hablar usando el símbolo del micrófono.

Cuando una persona, por ejemplo un estudiante, responde, aparece una notificación en la pantalla del moderador que dice "A Juan Pérez le gustaría hablar". Se muestra un símbolo de mano en el mosaico del estudiante hasta que ya no responda haciendo clic en el símbolo nuevamente.