¿Cómo puedo formar salas para grupos pequeños dentro de la videoconferencia?

Actualizado el March 23rd, 2023

Dentro de una videoconferencia es posible crear otras conferencias como subgrupos a los que los usuarios pueden unirse. Esta función es especialmente adecuada para el trabajo en grupo, por ejemplo.
Para crear una "sala para grupos pequeños" de este tipo, haga clic en el siguiente símbolo ("Asistentes") en la línea inferior de la videoconferencia.

Se abrirá una ventana en la parte derecha de la pantalla. Haga clic allí en "Añadir sala para grupos pequeõs". En la ventana aparecerá una sala menor. Si pasa el mouse por encima de ésta, podrá unirse a la conferencia o volver a eliminarla. También puede abrir más salas menores.

A continuación, puede pedir a los usuarios que se unan a la sala correspondiente. Éstos también hacen clic en el icono con las personas que deben unirse y, a continuación, pueden unirse a la conferencia que se les ha asignado.
Si desea abandonar la sala, haga clic en "Abandonar sala para grupos pequeños" en la ventana de la derecha. En este caso volverá a la conferencia principal.
Sólo el moderador de una conferencia puede crear salas secundarias.