¿Cómo crear una nueva carpeta en la nube de Sdui ?

Actualizado el February 28th, 2022

Con la función de "trabajo colaborativo", es posible crear un nuevo archivo en diferentes formatos directamente a través de la nube Sdui .

Para hacer esto, haga clic en "Más" en el Sdui en la parte inferior derecha y luego en "Nube". Navegue a la carpeta donde desea crear el nuevo archivo. Luego haga clic en el signo más rosa en la esquina superior derecha y haga clic en "Crear archivo".

Ahora elija un nombre para su archivo y elija el formato en el que desea que se cree el archivo:

Después de hacer clic en "Crear archivo", el archivo es visible en la nube y puede, si lo desea, compartir con los miembros del grupo utilizando los tres puntos de edición (solo si es el administrador del grupo) o editarlo usted mismo.