¿Cómo puedo escuchar un mensaje de voz?

Actualizado el February 23rd, 2022

Un mensaje de voz grabado a través Sdui se puede reproducir directamente en el chat.

Primero, navegue hasta el chat donde se envió la nota de voz. Los encontrará aquí de la siguiente manera:

Para escuchar el mensaje de voz, haga clic en el botón rosa con el signo "Reproducir" (flecha derecha).

Si ha descargado el archivo con la nota de voz en su dispositivo (por ejemplo, un teléfono inteligente), necesita un programa adecuado para reproducirlo en su dispositivo.

Observar:
Si está utilizando un dispositivo Apple (iPhone o iPad), actualmente no se puede reproducir el correo de voz si configuró el dispositivo en "silencio". Desactive temporalmente el modo "silencioso" para escuchar un mensaje de voz.