¿Cómo me comunico con el soporte?

Actualizado el July 30th, 2021

Para hacer esto, debe iniciar sesión en su cuenta Sdui. En la aplicación Sdui, abra la configuración a través del menú desplegable en la parte superior derecha.

Haga clic en "Obtener ayuda" aquí. Así es como llega a nuestras preguntas frecuentes por el momento. Aquí encontrará las preguntas más frecuentes y sus respuestas.

Si no puede encontrar la respuesta correcta en uno de los artículos, puede desplazarse hacia abajo en el artículo y luego hacer clic en "Contactar al soporte".

A continuación, se abre el siguiente campo:

Ingrese una dirección de correo electrónico para que podamos responder a su pregunta. Esto no se guarda ni se vincula a su cuenta de Sdui. En el siguiente paso, describa el problema con el mayor detalle posible.

Por ejemplo, en lugar de "No puedo descargar ningún archivo", describe el error de la siguiente manera:

"No puedo descargar el archivo pdf Tarea 04/23 en el grupo de clase 10b en mi teléfono móvil. Cuando lo probé, apareció el siguiente mensaje de error: Algo salió mal aquí".

Cuantos más detalles nos proporcione en la descripción del error, más rápido podremos encontrar la causa del error y corregirlo.

Ahora todo lo que tiene que hacer es hacer clic en "Enviar". Por lo general, recibirá una respuesta de nuestro soporte dentro de 1 a 2 días hábiles.