¿Qué significan las autorizaciones individuales?

Actualizado el July 30th, 2021

Crear grupos: con este derecho, los usuarios de Sdui pueden crear grupos o iniciar chats individuales, pero solo dentro de su propio grupo de usuarios (por ejemplo, profesores con profesores, padres con padres).

Administrar grupos: este es el derecho de nivel superior. Con este derecho, los profesores pueden crear grupos, iniciar chats individuales y también administrar todos los grupos de los que son miembros (desactivar, archivar, permitir salir, otorgar autorización de administrador para el grupo).

Administrar contenido: este es el derecho de nivel superior y se relaciona con la página de inicio / creación de noticias . Con este derecho, el usuario de SDUI puede escribir a todos los grupos globales en SDUI News (por ejemplo, al grupo "Todos", "Todos los padres", "Todos los estudiantes"). Además, los artículos de noticias que han sido compartidos por otros pueden editarse o eliminarse posteriormente.

Publicar contenido: con este derecho, el usuario puede escribir noticias para varios grupos de usuarios usando el signo más rojo en el pie de página. Los padres y los estudiantes no tienen este derecho, lo que significa que no ven el signo más rojo en absoluto. Con este derecho, los usuarios solo pueden cambiar posteriormente las publicaciones que han compartido.

Administrar usuarios: con este derecho, habilita la administración de usuarios (en el menú desplegable del encabezado). Esto significa que aquí se pueden realizar cambios de perfil para cada usuario de Sdui.

Planificador de horarios : se refiere a nuestro propio planificador de horarios Sdui. Este derecho ya no interesa a nadie que utilice otros programas de horarios (DaVinci, UNTIS, etc.). Sin embargo, si utiliza nuestro horario SDUI, puede, por ejemplo, liberar este derecho para el planificador de horarios para que también puedan acceder al horario.

Anotación:

Sdui ha establecido los derechos "Administrar grupos" y "Publicar contenido" para los profesores de forma predeterminada.

De forma predeterminada, Sdui no establece ninguno de estos derechos para padres y estudiantes.