¿Sdui funciona con LDAP?

Fácil configuración LDAP con Sdui

Actualizado el July 30th, 2021

En Sdui, esperamos con interés los sistemas IdM existentes e intentamos integrarlos siempre que sea posible.

Las escuelas que utilizan un sistema existente con un servidor LDAP pueden integrarse con Sdui sin mucho esfuerzo adicional.

¿Como funciona esto?

Si se ha almacenado un servidor LDAP en Sdui, esto se utiliza para la autenticación cuando un usuario de Sdui inicia sesión. Solo los datos que son necesarios para el funcionamiento de SDUI se transfieren a los servidores de SDUI.

Empezando:

Un contacto rápido con nuestro equipo de soporte es suficiente para solicitar la instalación. Le enviaremos la lista con la información necesaria y nos encargaremos de la configuración individual para garantizar la seguridad y la funcionalidad completa.