¿Quién puede crear una encuesta?

Actualizado el July 30th, 2021

1. Noticias

Los usuarios que tienen autorización para compartir noticias pueden crear una encuesta a través de noticias (generalmente todos los profesores).

2. Chats

El administrador del respectivo grupo de chat puede crear una encuesta en el chat.
Para saber quién es el administrador del grupo, vaya a la lista de miembros del grupo.
Para hacer esto, abra la descripción general de "Mis grupos" usando el menú desplegable en la esquina superior derecha. Luego seleccione el grupo que desee. Aquí puede ver en esta lista de miembros quién es el administrador del grupo. También puede haber varios administradores de grupo en un grupo.