Wer kann eine Umfrage erstellen?

April 7th, 2021

1. News

Eine Umfrage per News können Nutzer erstellen, die die Berechtigung zum Teilen von News haben (in der Regel alle Lehrkräfte).

2. Chats

Eine Umfrage im Chat kann der Admin der jeweiligen Chat-Gruppe erstellen.
Um herauszufinden, wer der Gruppen-Admin ist, rufen Sie in die Mitgliederliste der Gruppe auf.
Öffnen Sie dazu über das Dropdown-Menü oben rechts die Übersicht "Meine Gruppen". Wählen Sie dann die gewünschte Gruppe aus. Hier können Sie in dieser Liste der Mitglieder einsehen, wer Admin der Gruppe ist. In einer Gruppe kann es auch mehrere Gruppen-Admins geben.