¿Cómo activo la función de traducción para mi publicación de noticias?

Actualizado el July 30th, 2021

Las traducciones se pueden configurar para una publicación de noticias en el área de inicio de Sdui. Escriba su publicación de noticias como de costumbre; puede encontrar una descripción detallada en "¿Cómo escribo noticias en el área de inicio?".

En el último paso encontrará la siguiente página:

Para permitir traducciones, haga clic en el botón a la derecha de "Permitir traducciones" y acepte la normativa de protección de datos.

Tan pronto como publique la noticia, los usuarios pueden hacer que se traduzca.

Nota: Las traducciones solo se aplican a textos escritos en sdui. Por ejemplo, si adjunta una carta de los padres en formato PDF, NO se traducirá.