La imagen de la videoconferencia no funciona

Actualizado el July 30th, 2021

Para participar en videoconferencias, recomendamos Google Chrome si está usando una computadora o, alternativamente, la aplicación SDUI Meet si está usando un dispositivo móvil.

Al comienzo de la conferencia, su navegador le preguntará si desea permitir el sonido y la cámara. Seleccione "Permitir" aquí en ambos casos si desea participar en la conferencia con sonido e imágenes.

1. Tus participantes no te ven:

• Compruebe si ha activado la cámara en la videoconferencia. Un símbolo de cámara tachado significa que ha desactivado esta función. Haga clic en el pie de página para iniciar la transmisión de la cámara.

2. No ve a sus participantes:

• Asegúrese de que sus asistentes hayan comenzado su transmisión con cámara. Puede encontrar esta información en la imagen de vista previa del participante. (ver imagen)
    • Una "cámara" tachada significa que el participante no ha iniciado la transmisión.

• Si su cámara no se puede encender, debe verificar la configuración de su computadora para ver si el acceso a su cámara está permitido para el navegador y, por lo tanto, también para Sdui Meet (en el dominio call.sdui.de). Lo mismo ocurre con el micrófono y la pantalla compartida .

• Además, puede realizar estos ajustes directamente para el sitio web en el navegador haciendo clic en el candado en la línea URL. Los ajustes inferiores "Cámara", "Micrófono" y "Compartir pantalla" son relevantes. Si esta configuración está establecida en "Preguntar", se le pedirá acceso cada vez que se abra la página. Puede configurarlo aquí directamente en Permitir para que no tenga que aprobar la autorización de acceso cada vez.

Si ha instalado un software antivirus en su dispositivo, asegúrese de que no bloquee las videoconferencias a través de Sdui Meet.