¿Cómo puedo cargar el horario y el plan de sustitución directamente en SDUI sin un complemento?

Actualizado el July 30th, 2021

Para cargar manualmente sus archivos de horarios o planes de sustitución en SDUI, haga clic en "Más" en la esquina inferior derecha de SDUI y luego en "Administración".
En el siguiente paso, haga clic en la columna de la izquierda en "Sincronización" y luego en la opción "Subir manualmente".

Haga clic en "Seleccionar datos" para seleccionar los archivos necesarios y guardarlos. En el último paso, haga clic en "Cargar".

Nota: El calendario y el plan de sustitución se transfieren una vez a Sdui utilizando esta variante. No hay sincronización automática. Esto requeriría instalar el complemento de escritorio en su computadora.