¿Cómo comunico noticias a Sdui Infoscreen?

Actualizado el July 30th, 2021

Sdui crea un grupo para usted llamado "Monitorear profesores" y / o "Monitorear estudiantes" y agrega los usuarios relevantes directamente a ellos.

Este grupo ahora puede seleccionarse como destinatario de una nueva noticia. A continuación, las noticias escritas se muestran en el monitor respectivo.

Puede agregar a todos los usuarios a estos grupos que deberían poder enviar noticias a las pantallas de información.