¿Cómo le doy a alguien un rol de usuario?

Actualizado el July 30th, 2021

Haga clic en el menú en la parte superior derecha (tres líneas) y abra la "Administración de usuarios". Aquí busca el perfil al que desea asignar un rol de usuario y lo recupera.

Al hacer clic en "Función de usuario", se abre una ventana en la que puede seleccionar las funciones de usuario disponibles para su escuela.

Para administrar los roles de usuario y sus permisos, lea el artículo "¿Cómo puedo crear y administrar mis propios roles de usuario?".