¿Cómo restauro una cuenta que se eliminó al final del año escolar?

Actualizado el July 30th, 2021

En el proceso de actualización de estudiantes en Sdui, los usuarios a veces se marcan para su eliminación. Estos se conservan durante 7 días después del cambio de fin de año escolar. Durante este período, usted, como administrador, aún puede restaurar la cuenta en la administración de usuarios.

Acceda al perfil de la persona interesada a través de la administración de usuarios. Puede encontrar esto en el menú desplegable en el encabezado en la parte superior derecha. Encuentra a la persona usando la barra de búsqueda.

Toque el mosaico para abrir el perfil. Haga clic en "La cuenta debe permanecer activa".

El perfil ahora debería verse como antes. Ha restaurado correctamente el perfil.