¿Cómo agrego a otro docente como administrador de SDUI?

*

Actualizado el April 20th, 2022

Acceda al perfil de la persona interesada a través de la administración de usuarios. Puede encontrar esto en el menú desplegable en el encabezado en la parte superior derecha. Luego busca a la persona usando la barra de búsqueda.

Toque el mosaico para abrir el perfil. Haga clic en "Permisos". Aparece el siguiente menú.

Estos son los permisos estándar para profesores. Los conmutadores laterales se pueden activar y desactivar haciendo clic.

Toque todos los permisos hasta que todo esté en rojo y luego haga clic en "Guardar".

La persona ahora se ha configurado correctamente como Sdui-Admin.