¿Cómo comparto mi pantalla en una videoconferencia?

Actualizado el March 22nd, 2022

La transmisión de pantalla a través de telefonía de video (actualmente) solo se admite a través del navegador en la computadora y en dispositivos Android. Esto significa que la pantalla no se puede compartir en dispositivos Apple como un iPad.

Compartir pantalla en la PC:
Para compartir su pantalla, verá el siguiente icono en la parte inferior de la pantalla:

Haga clic en él para compartir la pantalla y escoge que contenido quieres compartir con los participantes de la conferencia.

Si esto no funciona de inmediato, verifique si tanto la computadora como el navegador pueden compartir la pantalla con Sdui Meet (call.sdui.de).

Compartir pantalla en el dispositivo Android:

Haga clic en los tres puntos en el pie de página de la conferencia.

Luego haga clic en "Iniciar pantalla compartida":

Para finalizar el uso compartido de la pantalla, vuelva a hacer clic en los tres puntos y haga clic en "Detener el uso compartido de la pantalla".