¿Cómo apago mi cámara en la videoconferencia?

Updated at July 30th, 2021

Si está en la videoconferencia, puede apagar la transmisión de su cámara haciendo clic en el símbolo de la cámara en la parte inferior de la conferencia.
Si su video no se transmite, el ícono de la cámara está tachado. En este caso, ningún otro participante podrá verte.
Al volver a hacer clic en el símbolo, se reactiva la transmisión de su cámara.
Otros usuarios no pueden encender ni apagar su cámara, ni siquiera el moderador de la videoconferencia.



Esta configuración (cámara apagada) se recomienda para todos los participantes durante conferencias más grandes con un mayor número de participantes para que el ancho de banda se mantenga lo más bajo posible.

War dieser Text hilfreich?