Wie verhindere ich, dass Unbefugte meiner Videokonferenz beitreten können?

April 6th, 2021

Grundsätzlich ist die Funktion der Videokonferenzen in Sdui so aufgebaut, dass nur Mitglieder der Gruppe, in der Sie die Videokonferenz gestartet haben, an dieser teilnehmen können.
Nutzer außerhalb von Sdui und außerhalb der Gruppe haben keinerlei Möglichkeit, an Ihrer Konferenz teilzunehmen.

Darüber hinaus kann der Moderator die Videokonferenz mit einem Passwort versehen.
Wenn Sie sich in der Videokonferenz befinden, klicken sie dazu auf das Wappen-Symbol (orange) unten rechts, um zu den Sicherheitsoptionen zu gelangen.

Wenn Sie Ihre Videokonferenz mit einem Passwort versehen, müssen alle Teilnehmer dieses Passwort eingeben, bevor sie in die Videokonferenz geleitet werden.

Aus Sicht der Teilnehmer sieht es wie folgt aus: