Wie teile ich meinen Bildschirm in einer Videokonferenz?

Updated at December 30th, 2020

Eine Bildschirmübertragung per Videotelefonie wird (derzeit) nur über den Browser am Computer und an Android Geräten unterstützt. Das heißt an Apple Geräten, wie bspw einem iPad, kann der Bildschirm nicht freigegeben werden.

Um Ihren Bildschirm freizugeben, sehen Sie in der Ecke unten links folgendes Symbol:

Klicken Sie darauf, um Ihren Bildschirm mit den Teilnehmern der Konferenz zu teilen.

Wenn dies auf Anhieb nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob sowohl an dem Computer, als auch im Browser zugelassen ist, den Bildschirm mit Sdui Meet (call.sdui.de) zu teilen.