¿Cómo comparto mi pantalla en una videoconferencia?

Updated at July 30th, 2021

La transmisión de pantalla a través de telefonía de video (actualmente) solo se admite a través del navegador en la computadora y en dispositivos Android. Esto significa que la pantalla no se puede compartir en dispositivos Apple como un iPad.

Compartir pantalla en la PC:
Para compartir su pantalla, verá el siguiente icono en la esquina inferior izquierda:

Haga clic en él para compartir su pantalla con los participantes de la conferencia.

Si esto no funciona de inmediato, verifique si tanto la computadora como el navegador pueden compartir la pantalla con Sdui Meet (call.sdui.de).

Compartir pantalla en el dispositivo Android:

Haga clic en los tres puntos en el pie de página de la conferencia:

Luego haga clic en "Iniciar pantalla compartida":

Para finalizar el uso compartido de la pantalla, vuelva a hacer clic en los tres puntos y haga clic en "Detener el uso compartido de la pantalla".