Come scrivo una notizia nell'area di partenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

Con il pulsante "Più" nel footer dell'app è possibile richiamare il menu delle funzioni dell'area di avvio.

Quindi seleziona l'opzione "Scrivi notizie".

Nel passaggio successivo puoi selezionare i destinatari. Viene fatta una distinzione tra cinque diverse aree.

Può trattarsi di singoli utenti, gruppi di utenti o una combinazione di entrambi.

Dopo aver selezionato tutti i destinatari, fare clic su "Avanti" nella barra dell'intestazione.

Nel passaggio successivo, inserisci il titolo (facoltativo) e il contenuto (campo obbligatorio) e puoi anche aggiungere un file o un'immagine come allegato se lo desideri. Le immagini vengono visualizzate tra il titolo e il contenuto.

Infine, c'è la possibilità di determinare se i destinatari debbano ricevere un messaggio push, se si desideri una conferma di lettura e se debba essere consentita la traduzione della posta.

Le notizie possono quindi essere pubblicate tramite il pulsante "Invia".