Comment envoyer un message dans le chat ?

Actualisé : August 9th, 2023

Dans la barre inférieure de votre écran, sélectionnez la rubrique "Chats".

Vous pouvez ensuite sélectionner le groupe chat que vous souhaitez consulter parmi ceux affichés ou alors le chercher depuis la barre de recherche.

Lorsque vous avez sélectionné le chat dans lequel vous souhaitez vous exprimer, vous pouvez écrire votre message depuis la zone de texte en bas de votre écran. Appuyez ensuite sur la touche d'entrée de votre clavier pour envoyer votre message. Celui-ci sera partagé avec tous les membres faisant partie de ce groupe.