Comment écrire à une seule personne ?

Actualisé : January 3rd, 2023

Cliquez d'abord sur « Chats » en bas à droit de votre écran :

À l'étape suivante, cliquez sur le signe plus rouge à côté de « Chats » dans l'en-tête.

Tous les membres de Sdui avec lesquels vous pouvez commencer une discussion apparaîtront. Vous pouvez également rechercher des personnes à l'aide de la barre de recherche.

Appuyez sur la personne avec laquelle vous souhaitez discuter et la fenêtre de discussion s'ouvrira.

Vous pouvez maintenant ouvrir le chat avec cette personne directement depuis votre aperçu du chat.

Si vous souhaitez démarrer une discussion avec un nouveau groupe, cliquez sur « Créer un groupe avec chat » et suivez les étapes de l'article « Comment créer un nouveau groupe ? ».