Comment puis-je télécharger un message vocal ?

Actualisé : August 9th, 2023

Un mémo vocal peut être téléchargé dans Sdui de deux manières :

Dans le Cloud :
Accédez au dossier Cloud du chat où le mémo vocal que vous souhaitez télécharger a été envoyé. Dans ce dossier, cliquez sur le sous-dossier "Mémos vocaux" et localisez le message vocal que vous souhaitez télécharger.
Cliquez sur les trois points à droite du nom du fichier, puis cliquez sur "télécharger".

Dans le Chat :
Accédez au chat où le message vocal que vous souhaitez télécharger a été envoyé. Cliquez (sur le PC) sur les trois points en haut à droite du mémo vocal puis sur "télécharger".

Pour lire le message vocal sur votre appareil, vous avez besoin d'un programme de lecture approprié.