Comment puis-je effacer l'historique des discussions ?

Actualisé : April 4th, 2023

Afin de pouvoir supprimer l'historique d'un chat, vous devez être administrateur du groupe.

Pour supprimer l'intégralité de l'historique des discussions  :

Allez dans « Mes groupes » via le menu en haut à droite (trois tirets) et cliquez sur le groupe dont vous souhaitez supprimer l'historique des discussions.

Cliquez ensuite sur "Paramètres" puis sur l'option "Supprimer l'historique du chat pour tous".

Important : l'historique des discussions (c'est-à-dire tous les messages) est alors supprimé pour tous les membres du groupe et ne peut pas être restauré.