Pourquoi ai-je soudainement tant de discussions individuelles ?

Actualisé : August 9th, 2023

Si vous envoyez une actualité à différents utilisateurs, une discussion individuelle sera créée pour chacun des destinataires ciblés.
Par défaut, le chat est à sens unique. Les parents et les élèves ne peuvent pas envoyer de message dans le chat et ne peuvent pas désactiver ce paramètre.

Si vous souhaitez recevoir des questions ou des commentaires des destinataires, vous pouvez désactiver cette fonction pour le chat afin d'échanger des idées.

Si vous n'avez plus besoin du chat, vous pouvez l'archiver.