Les élèves ou les parents peuvent-ils voir mes entrées ?

Actualisé : December 5th, 2022

Chaque école peut définir individuellement quel contenu peut être consulté par les élèves ou les parents.

Si vous souhaitez que tous les élèves ou parents puissent voir les entrées, activez d'abord l'autorisation "Consulter le journal de classe" pour le rôle d'utilisateur correspondant dans la zone d'administration "Rôles des utilisateurs".
Si seuls les utilisateurs individuels doivent pouvoir voir les entrées, vous pouvez activer l'autorisation dans le profil de la personne via "Gestion des utilisateurs".

Vous pouvez ensuite ajuster davantage cette autorisation dans la zone d'administration sous « Visibilités et droits ».

Les paramètres standard pour les élèves et les parents (qu'ils reçoivent avec l'autorisation « Consulter le journal de classe ») sont les suivants :

• Élèves:

• Parents: