Je ne parviens pas à me connecter à l'application Sdui sur mon appareil Android avec WebUntis. Que puis-je faire?

Actualisé : October 11th, 2023

Nous recommandons Chrome comme navigateur par défaut pour se connecter à l'application Sdui via WebUntis pour les appareils Android. Aucun réglage particulier ne doit être effectué ici.

Pour garantir que la connexion à l'application Sdui fonctionne également via d'autres navigateurs, les paramètres suivants doivent être définis :

Sur votre appareil :

Appuyez sur Paramètres → Applications → Sdui → Définir par défaut → Définir ici pour autoriser l'ouverture des liens pris en charge.

Dans votre navigateur Samsung :

Appuyez sur le menu en bas à droite (trois lignes) → Paramètres → Fonctionnalités utiles → Activez « Ouvrir les liens dans d'autres applications ».

Dans votre navigateur Firefox :

Accédez à Paramètres et activez « Ouvrir les liens dans les applications ».