Mon horaire ne s'affiche pas correctement. Que puis-je faire?

Actualisé : July 27th, 2023

Cela peut être le cas pour différentes raisons :

1. Veuillez vérifier que vous avez choisi la bonne abréviation en tant qu'enseignant ou que vous avez choisi la bonne classe en tant qu'élève. Pour cela, accédez aux paramètres via le menu déroulant en haut à droite de votre écran. Sélectionnez ensuite "Compte et paramètres". Vous pourrez consulter vos données depuis votre profil. En cas d'erreur d'abréviation ou de classe, veuillez contacter la personne de référence Sdui de votre école (souvent le secrétariat ou la direction) qui pourra modifier ces informations.

2. Si l'abréviation ou la classe est sélectionnée correctement et qu'un mauvais horaire s'affiche, il peut y avoir une erreur dans la transmission des données de votre école à Sdui. Vous pouvez nous le signaler immédiatement depuis l'application. Pour ce faire, allez dans les paramètres puis sélectionnez "Obtenir de l'aide".

3. En tant qu'étudiant, il peut y avoir une erreur dans le choix d'un cours. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans l'article suivant : "Certaines matières manquent à mon emploi du temps, que puis-je faire ?"